欧锦赛线上买球

轨道公司与南昌市政府考察组举行座谈

来源: 轨道公司

时间: 2021-05-21

浏览 557

5月20日,江西南昌市水利局副局长涂传建率队到访轨道公司举行工作座谈。轨道公司党委副书记、工会主席龙潜,财务管理部副部长许多参加会谈。

会上,龙潜对南昌市政府考察组一行的到访表示诚挚欢迎,并简要介绍了轨道公司的基本情况与业务布局。他表示,轨道公司作为专业化的轨道欧锦赛线上买球企业,行业优势明显,发展前景广阔,有丰富的欧锦赛线上买球建设管理经验和项目资源整合能力。许多简要介绍了都四项目基本情况,并重点阐述了都四项目的融资模式及创新成果。

涂传建对轨道公司的热情欢迎表示真挚感谢,并介绍了南昌市及近几年重大水利投资项目的有关情况。他表示,水利工程项目是南昌市重点民生工程,项目的实施与居民的生活息息相关,做好水利项目建设能够提高城市用水品质与居民居住环境。此次到访,热切希望能与轨道公司加强交流互动,并就以后重大水利项目的融资模式进行深入学习交流。

南昌市政府相关部门负责人和轨道公司财务管理部、都金公司财务管理部相关工作人员参与座谈交流。