欧锦赛线上买球

成渝分公司积极开展安全宣传“五进”活动

来源: 成渝公司

时间: 2021-05-23

浏览 379

为严格落实公司安全生产专项整治三年行动计划要求,提升路域环境,加强对行业从业人员、社会公众安全意识、法治意识、责任意识、防护意识的宣传教育,近日,成渝分公司组织人员分成两组会同联勤成员单位人员分别前往资阳市中明物流有限公司、资阳市世明物流有限公司、资阳市蜀雁运输有限公司、资阳市临江镇政府、资阳市临江镇中心小学、资中县球溪镇成渝小学、资中县鱼溪镇鲶鱼村等沿线企业、乡镇、学校开展安全宣传“五进”活动。

活动就行人违法上路、破坏高速公路安全设施等行为展开宣传教育。活动后,宣传人员与资阳市中明物流有限公司等企业负责人进行了面对面交流,希望各方能强化路地协作,共同开展安全普法宣传,加强从业人员安全教育,提高沿线群众安全意识,切实保障高速公路欧锦赛线上买球安全及人民群众生命财产安全。

此次活动共设置宣传展板5块,发放宣传资料300余份、受众人群500余人,取得了良好的宣传效果。下一步,成渝分公司将创新形式继续深入开展“五进”宣传活动,不断夯实路域安全基础。