欧锦赛线上买球

四川省副省长曹立军赴成达万高铁项目调研

来源: 办公室

时间: 2021-05-07

浏览 2146

图片1.png

5月6日,四川省副省长曹立军赴成达万高铁项目调研。省政府副秘书长、省铁机办主任代永波,达州市委书记邵革军,达州市委副书记、市长严卫东,集团公司党委副书记、副董事长、总经理周黎明,省西部开发办(攀西办)专职副主任邓超,中铁成都局集团副总经理王嵩,成兰铁路公司党委书记、总经理付国成等陪同调研。

曹立军深入成达万高铁先期开工点华蓥山隧道建设现场,详细了解工程建设进展,听取项目推进情况汇报,同时向奋战在一线的建设者们表示慰问。

曹立军指出,成达万高铁是我省东出北上的重要通道,项目建设对推动成渝地区双城经济圈建设、构建我省“一干多支、五区协同”区域发展新格局具有重要意义。曹立军要求,各地各部门要加强协同配合,及时办理项目建设前置手续,确保成达万高铁年内全线开工;各建设单位要进一步细化时间节点,科学组织施工,以只争朝夕的精神加快项目建设,确保成达万高铁早日建成通车,更好地服务地方经济发展,更好地服务群众便捷出行。

轨道公司、成南达铁路投资公司相关负责人参加调研。