欧锦赛线上买球

集团公司与惠誉评级公司举行座谈

来源: 办公室

时间: 2021-05-12

浏览 1392

11.jpg

5月12日,集团公司党委书记、董事长冯文生在交投大厦会见惠誉评级公司董事总经理、大中华区总裁李广聪一行,双方就加强合作等事宜进行了座谈交流。集团公司党委副书记、副董事长、总经理周黎明,党委委员、总会计师欧阳华杰等参加。

冯文生对李广聪一行的到访表示欢迎,并简要介绍了集团公司的发展历程以及各产业板块的基本情况。他表示,惠誉评级公司是知名的国际信用等级评估机构,深耕中国市场多年,拥有较高的权威性和市场认可度。希望双方加强沟通交流,建立良好的合作机制,共同做好集团国际评级维护等工作,实现优势互补、互利共赢。

李广聪对省交投集团的热情接待表示感谢,并简要介绍了惠誉评级公司的发展情况、核心优势以及在国内的发展规划。他表示,交投集团是四川资产规模最大的省属国企,资产质量好,主业带动能力强,在四欧锦赛线上买球速公路领域具有主导性地位。希望双方加强联系对接,深化国际评级合作,推进国内评级业务开展,携手共进共赢。

参加座谈的还有集团公司办公室、财务管理部,以及惠誉评级公司大中华区相关负责人等。