欧锦赛线上买球

省委党史学习教育第二十四巡回指导组到集团公司开展党史学习教育巡回指导工作

来源: 党委宣传部

时间: 2021-05-17

浏览 1735

微信图片_20210517103053_副本.jpg

5月14日,省委党史学习教育第二十四巡回指导组到集团公司开展党史学习教育巡回指导工作,并召开巡回指导座谈会,听取集团公司党史学习教育工作开展情况汇报。省委党史学习教育第二十四巡回指导组组长、省国资委党委专职副书记吴晓曦出席座谈会并讲话。集团公司党委书记、董事长、党史学习教育领导小组组长冯文生主持会议,集团公司党委副书记、董事、党史学习教育领导小组副组长邹蔚参加会议。

在听取集团公司党史学习教育工作情况汇报后,吴晓曦给予了高度评价,他指出,省交投集团党委对党史学习教育高度重视,启动迅速、组织有序、氛围浓厚、进展顺利、扎实有效。针对下一步工作,他要求,一要强化政治站位,增进开展党史学习教育的自觉性。要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,准确把握“三个深刻领悟”基本要求,统筹抓好党史学习教育各项工作,不断提高学习质效。二要强化组织领导,增进开展党史学习教育的有效性。要聚焦关键少数,学好用好规定学习数目,开展好“四史”宣传教育,切实增强学习教育的系统性和群众性。三要强化一体推进,增进开展党史学习教育的针对性。要坚持“两手抓、两不误、两促进”,统筹抓好企业生产经营、改革发展、战略整合等工作,确保党史学习教育和企业发展融合推进、相互促进。

冯文生对吴晓曦一行莅临集团调研指导表示欢迎,对省国资委一直以来给予的关心支持表示感谢。他表示,党史学习教育开展以来,集团公司党委坚持把党史学习教育作为当前重大的政治任务来抓,紧密结合企业发展和党员队伍实际,高起点谋划、高标准要求、高质量推动党史学习教育全面铺开、开局良好。接下来,集团公司党委将严格贯彻落实中央、省委和省国资委党委的安排部署,以及省委巡回指导组的工作要求,精心组织、周密部署,采取有力措施,扎实抓好专题学习、政治引领、专题培训、实践活动以及总结提升等党史学习教育各项工作,切实做到规定动作不走样、自选动作有特色,以实际行动推动党史学习教育走深又走实,确保党史学习教育达到预期目标,取得良好成效。

省委党史学习教育第二十四巡回指导组成员、省国资委宣传工作处处长李耀懿,省委巡回指导组其他成员,以及集团公司党史学习教育领导小组及办公室成员、相关部门负责人等参加会议。